中学生と保護者の皆様へ

西高からのお知らせ

10月31日(土)実施の学校説明会・土曜公開授業について

今週末になりましたので、お申し込みいただいた方にメールにてご案内を差し上げております。
詳しくはトップページのメニューから「中学生の皆様」の「学校説明会」「土曜公開授業」のサイトをご確認ください。
なお、いずれも定員に達するお申し込みをいただいておりますので、今からのご参加の受付はいたしておりません。
ご了解ください。

10月17日(土)学校説明会・土曜公開授業ご参加の皆様へ

あいにくの空模様の中、多くの中学生・保護者の方をお迎えすることができました、
コロナ禍の中、いろいろとご不便をお掛けしましたが、西高と西高生はいかがだったでしょうか。
ご不明な点などございましたら、お電話にてご連絡ください。

浦和西高校 048-831-4847 教頭 中村・高橋 平日午前9時から午後5時まででお願いします。

10月3日(土)実施の学校説明会・土曜公開授業にご参加のみなさまへ

当日は多くの中学生・保護者の方をお迎えすることができました、
ご不明な点などございましたら、お電話にてご連絡ください。

浦和西高校 048-831-4847 教頭 中村・高橋 午前9時から午後5時まででお願いします。

10月3日(土)実施の学校説明会・土曜公開授業について

詳しくはメニュー「中学生の皆様」の「学校説明会」「土曜公開授業」のサイトをご確認ください。
なおいずれも定員に達するお申し込みをいただいておりますので、今からのご参加の受付はいたしておりません。
ご了解ください。

11月以降の学校説明会・土曜公開授業の申込み受付方法の変更について

10月分の学校説明会と土曜公開授業のお申し込みにつきましては、アクセス集中により大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
11月以降の申込み受付についてご案内がありますので、メニュー「中学生の皆様」の中の「学校説明会」「土曜公開授業」のサイトをご覧ください。

土曜放課後の部活動見学について

今月から授業のある土曜日の放課後に、見学可能な部活動のご案内をいたします。
詳しくはメニュー「中学生の皆様」の中の「部活動体験・見学」にアップしていきます。
特にお申し込みの必要はありません。
ご希望の部活動がありましたら、活動時間内に直接、活動場所までおいでください。
ご本人様だけでなく保護者の方も歓迎いたしますが、三密を避けるために最少人数でのご来校をお願いします。
マスクの着用にご協力ください。ご家庭での検温を実施していただき、体調が優れない場合はご来校をご遠慮ください。
なお、校内へのお車の乗り入れはお断りしております。また近隣のスーパー等への駐車は、ご遠慮くださるようお願いします。