中学生と保護者の皆様へ

西高からのお知らせ

第1回学校説明会の申し込み終了について

8月21日(金)実施の第1回学校説明会に、多数のお申し込みをいただきありがとうございました。
10時半・14時いずれの開始の部も定員に達しましたので、お申し込み受付を終了させていただきました。
なお今後の状況によりましては、開催を中止とせざるを得ない場合もございます。その際にはこのサイトでご案内しますので、今後もご確認お願いします。

第1回学校説明会(8月21日(金)実施)の申込み

ただいま、第1回学校説明会の申込みを受け付けております。
メニューより「中学生の皆様」「学校説明会」と入っていただくと申込みフォームがありますので、こちらからお申し込み下さい。

第1回は8月21日(金)、この回のみ市民会館おおみやで行いますのでご注意下さい。
なお、コロナ禍によりすでに新学期が始まってご本人様が来場できない場合は、保護者様のみでも結構です。

令和2年度土曜公開授業と学校説明会に関するお知らせ

今年度の土曜公開授業に関して、ご案内が遅れてしまったことを深くお詫びいたします。

6月より徐々に学校生活を取り戻しつつありますが、まだ皆様を校内にお迎えできる環境が整っておりません。
公開授業につきましては、9月以降に体制が整いましたら、あらためてご案内いたします。もうしばらくお待ち下さいますよう、お願いいたします。
なお例年、夏に実施しております学校説明会については、会場の都合もあり規模を縮小して実施する方向です。今年度は8月21日(金)を予定しております。詳細が決まりましたら、またご案内させて頂きますので、お待ち下さい。