令和3年度学校説明会について

今年度の学校説明会は、以下の日程で予定しております。

・ 8月18日(水)‥この回のみ市民会館おおみやで実施します
・ 10月9日(土)‥この回を含め以下は本校で実施します
・ 10月30日(土)
・ 11月6日(土)
・ 11月20日(土)
・ 12月4日(土)
・ 1月8日(土)

※ 今年度もコロナ禍の影響により、あらかじめお申し込みいただいた方のみご案内いたします。
※ 実施時間や申込み方法など詳細につきましては、今しばらくお待ちください。
※ 今後の状況によりましては、変更・中止になることもございます。

お知らせ(昨年度のものです)

コロナ禍で本校においでいただけない中学生・保護者の方のために、本校を知っていただくための動画のご紹介です。

「学校概要」の動画はすでにご紹介済みですが、説明会の中で使用しているスライドに、本校校長がナレーションを加えたものです。
まだご覧になっていない方は、こちらから視聴いただけます。
(YouTubeのサイトに移動します)

その他に、
説明会でお問い合わせの多かった事柄をまとめた「浦和西高Q&A」

本校の学校行事を本校生が紹介している「西高の行事を紹介します」

の2本を新たに作成し、YouTubeにアップしました。
こちらは限定公開ですので、お申し込みいただいた方のみ視聴できます。
ご希望の方は下のサイトに必要事項を入力の上、お申し込みください。

登録フォーム

浦和西高校学校紹介動画視聴の申込み

お読みいただき、チェックをお願いします。

保護者の方がご覧になる場合も、お子さまの名前をご入力ください。

お子さまのお名前をカタカナでお願いします。

動画のURLをお知らせするために、保護者様のアドレスをお願いします。
nyuushi@urawanishi-h.spec.ed.jpのアドレスで送信しますので、ブロックされないような設定をお願いします。

〇〇市立△△中学校のようにお書きください。

お子さまの学年を選択してください。

学校説明会のキャンセルはこちらです
この登録フォームには登録することはできません。