令和2年度夏の部活動見学会・体験会のご案内(終了しました)

浦和西高校剣道部は、この夏、中学生対象の部活動見学会・体験会を行います。
希望される中学生の方は、下記の申込みフォームよりお申し込み下さい。

【日 時】
 令和2年8月15日(土) 9:00~12:00
【場 所】
 本校剣道場(校内掲示板にてご案内します)
【持ち物】
 飲み物、タオル、マスク着用でお願いします。
 体験される場合のみ、防具一式及び傷害保険料200円もご持参下さい。
【参加同意書】
 体験入部確認事項.pdfをお読みいただき、当日は体験入部参加同意書.pdfのご提出をお願いします。ダウンロードしてご記入のうえ、ご持参下さい。
【補 足】
 ・当日は、ご家庭で検温していただき、発熱や体調不良がある場合は参加をご遠慮下さい。
 ・当日の変更等、緊急の連絡がある場合は、いただいたメールアドレスにご連絡させていただきます。
 ・その他お問い合わせは、剣道部顧問・結城(ゆうき)までお願いします。
  電話(048-831-4847)

浦和西剣道部

西高の剣道部へようこそ!
 先日3年生が引退し、現在剣道部は男子4名、女子5名の計9名で活動しています。
 団体戦の出場がギリギリの人数のため、稽古を頑張りつつ部員集めにも汗を流しています。
 稽古は、浦和西高校の自主自立の精神に基づき、部員たちで練習メニューを考えながらやっています。
 初心者から始めた部員もいて、すでに風格が出てきています。
さあ、この記事を見たあなた!
どうぞ我が浦和西高校剣道部へ!

稽古風景