令和2年度夏の部活動見学会のご案内(終了しました)

浦和西高校美術部では、この夏中学生対象の部活動見学会を行います。
希望される中学生の方は、下記の申込みフォームよりお申し込み下さい。

【日 時】
 ・8月11日(火)10:00集合
【場 所】
 本校美術室(校内掲示板にてご案内します)
【持ち物】
 上履き(スリッパで可)、飲み物、タオル、マスク、傷害保険料200円
【参加同意書】
 体験入部確認事項.pdfをご確認いただき、当日は体験入部参加同意書.pdfのご提出をお願いします。各自ダウンロードしてご記入の上、ご持参下さい。
【補 足】
 ・当日は、ご家庭で検温していただき、発熱や体調不良がある場合は参加をご遠慮下さい。

・傷害保険は、ご自宅・本校間の行き帰り途中の事故や、見学中の熱中症等に対する補償をするものです。ご理解をお願いします。
 ・当日の変更等、緊急の連絡がある場合は、いただいたメールアドレスにご連絡させていただきます。
 ・その他お問い合わせは、美術部顧問・板崎(いたざき)までお願いします。
  電話(048-831-4847)

なお見学会の中で希望される方は「油絵体験」ができます。
所要時間は20分程度で、実際に作品を描くわけではありませんが、油絵具の感触が体験できます。
興味のある方はぜひ見学の際に、お申し出下さい。