【校長室だより】文化祭の中止について

例年9月初めに開催している文化祭(西高祭)を今年度は中止といたしました。

既に6月末には全校生徒に放送で説明し、保護者の皆様にも文書でお知らせしたところですが、一般公開を楽しみにしていらっしゃった西麗会(同窓会)の皆様、地域の皆様、中学生及びその保護者の皆様にもここにお知らせする次第です。

今年の文化祭は70回目という節目の西高祭となるはずでした。来年、多くの皆様をお迎えして文化祭を開催できることを祈っています。

なお、昨年度の文化祭(第69回西高祭)については、ホームページトップの「生徒の活動」で紹介しています。また、この「西高Hot news」の1年前の記事をご覧いただければ、写真も多く掲載していますので、イメージをつかんでいただけると思います。よろしくお願いいたします。