西高Hot news2022

リーダーシップ(2)

◆文化祭執行部長・成毛翠星さん(2年8組・所沢市立安松中学校出身・美術部/MA)

今年は2年ぶりに一般公開ができて、昨年度とは大きく違った文化祭となりました。絶対に楽しい文化祭にしようと、強い気持ちで臨んできましたが、実際の仕事は想像しいた何倍も大変でした。それでも、たくさんの方々が協力してくれたおかげで、なんとか最後までやりきることができました。特に執行部のみんなと辛い時を一緒に乗り越えられたことが本当に嬉しいです。このメンバーで文化祭を作れて心から良かったと思っています。

私にとっては最高に楽しい文化祭になりました。生徒のみなさんや、当日来場してくださった方々にとっても思い出に残る文化祭となったのであれば幸いです。ありがとうございました。