中学生と保護者のみなさまへ

夏の学校説明会へご参加を予定されていた皆様へ(お詫びとお知らせ)

この度は、8月18日(水)の学校説明会が急遽中止となり、ご来場を予定されていた中学生、保護者の皆様には多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。

緊急事態宣言下、新型コロナウィルス感染の新規陽性者数が日々更新されていることから、ご来場される皆様の安心・安全を最優先に考え、苦渋の決断をさせていただきました。

ただ今、今回ご来場予定だった皆様方を対象とした、情報提供の機会または情報提供の方法を検討しているところでございます。近日中に改めてご連絡申し上げます。ご理解・ご協力くださいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

学校長