9月4日に文化講演会を行います。

今年度文化講演会は、歌手、Kainui 央介(かのうおうすけ)さんをお迎えして開催いたします。

テーマは、『ずっと歌を歌って来た』です。

叶さんはコーラスグループ「サーカス」のメンバーとして活動、2013年の35周年を機にグループを離れ、

原順子さんとのデュオ、またハワイアンヴォーカリストとしても活躍され新たな音楽の道を歩まれています。

常に音楽と共にある叶さんから、どんなお話が伺えるでしょうか。

素敵な歌声も聞かせていただけます。皆さん奮ってご参加ください。

出 演:  Kainui 央介氏(ヴォーカリスト、音楽プロデューサー)

日 時: 9月4日(日) 11:00~13:00

場 所: 本校 記念会館 2階(スリッパをご持参下さい)

申込方法:申込メールアドレス(unbunca2016@yahoo.co.jp)に、

次の項目を明記して送信してください。

文化講演会参加

参加者氏名

下記より該当するものを明記ください

(生徒・教職員・生徒の家族・西麗会・後援会・一般)