3学期が始まりました

本日から3学期が始まり、始業式が行われました。校長講話、生徒指導主任の話、部活動の表彰、校歌斉唱を行いました。
 明日は、公開授業(10:00~12:40)、学校説明会(申し込み終了)が行われます。
 来週の14日(土)・15日(日)は、センター試験会場となるため、原則的には校内の立ち入りができなくなります。ご協力をお願いします。

校長講話では、日々の生活を充実させるために、心と体の健康の大切さについて、具体的な事例を挙げながらお話がありました。生徒にとって、貴重なお話になったことと思います。

生徒指導主任の話では、1月6日は「色の日」、心をきれいな色に染めるようにして下さいと言う話と、登校時における交通安全についての話がありました。

硬式テニス部の表彰